首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2017-00080

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:对市政协十四届一次会议第136号提案的协办意见

文    号:苏经信办发〔2017〕55号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;议案

发文日期:2017年4月28日

主 题 词:

 

内容概述:对市政协十四届一次会议第136号提案的协办意见

时    效:

对市政协十四届一次会议第136号提案的协办意见

苏经信办发〔2017〕55号

 

市文广新局:

  经研究,现对侯晓锋委员提出的《关于促进苏州市文化产业建设与发展的建议》提出以下协办意见,供贵单位答复委员时参考。

  随着经济社会的发展,苏州市文化产业也呈现蓬勃发展的势头。苏州工艺美术作为文化产业的一份子,历史源远流长,内涵博大精深,种类丰富多彩。市经信委作为工艺美术大师评审的主管部门,全力支持工艺美术行业的良性发展。作为子冈杯”玉石雕作品展的主办单位之一,我委将继续办好这一展会,扩大展会知名度和美誉度,打造苏州文化产业的一张靓丽名片。

  苏州市经信委作为苏州市工艺美术行业协会的业务指导部门,借助协会平台,加强对苏州工艺美术行业宣传,促进行业的良性发展。

作为工艺美术大师评审的主管部门,苏州市经信委在大师评审和推选的过程中,通过严格有序的评审和公正公开公平的职业评价,推动行业优秀从业者脱颖而出,促进行业健康发展。