首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2016-00014

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于印发《市经信委关于2016年市级财政专项资金管理与使用的意见》的通知

文    号:苏经信综法〔2016〕3号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2016年1月28日

主 题 词:

 

内容概述:为进一步发挥好市级财政专项资金的导向作用,确保市级财政专项资金在管理与使用的各个环节更加合理规范,经委党组研究决定,现将《市经信委关于2016年市级财政专项资金管理与使用的意见》印发给你们,请遵照执行。

时    效:

关于印发《市经信委关于2016年市级财政专项资金管理与使用的意见》的通知

苏经信综法〔2016〕3号

  

各处室:

  为进一步发挥好市级财政专项资金的导向作用,确保市级财政专项资金在管理与使用的各个环节更加合理规范,经委党组研究决定,现将《市经信委关于2016年市级财政专项资金管理与使用的意见》印发给你们,请遵照执行。

 

 

                                                                         2016年1月28日