首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2015-00198

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于评选省2014-2015年度依法管理诚信经营先进企业和履行社会责任优秀企业家的通知

文    号:苏经信综法〔2015〕15号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年11月24日

主 题 词:

 

内容概述:根据省经信委、省依法治省领导小组办公室、省司法厅、省依法经营协调指导办公室《关于评选2014-2015年度全省依法管理诚信经营先进企业和履行社会责任优秀企业家的通知》(苏经信法规[2015]754号)要求,现将我市评选申报工作通知如下

时    效:

关于评选省2014-2015年度依法管理诚信经营先进企业和履行社会责任优秀企业家的通知

  

苏经信综法〔201515

  

各市(区)经信主管部门、依法经营协调指导办公室:

  根据省经信委、省依法治省领导小组办公室、省司法厅、省依法经营协调指导办公室《关于评选20142015年度全省依法管理诚信经营先进企业和履行社会责任优秀企业家的通知》(苏经信法规[2015]754号)要求,现将我市评选申报工作通知如下:

  一、评选对象

  符合《关于印发〈江苏省依法管理诚信经营先进企业和履行社会责任优秀企业家评定办法(试行)〉的通知》(苏法治办[2010]63号,以下简称《评定办法》)要求,在企业法治工作中成绩突出的企业和企业家。《评定办法》可在苏州市经信委网站(http://www.szetc.gov.cn)“公告”栏下载。

  二、评选方法

  1、各市(区)经信主管部门、依法经营协调指导办公室牵头组织推荐参评企业和企业家,并与各市(区)依法治市(区)领导小组办公室、司法局协商确定推荐1依法管理诚信经营先进企业和1名履行社会责任优秀企业家。

  2、市依法治市领导小组办公室、市经信委、市司法局、市依法经营协调指导办公室对各市(区)报送的推荐企业和企业家名单进行会审,优选出8家依法管理诚信经营先进企业和4名履行社会责任优秀企业家报省。

  3、省经信委、省依法经营协调指导办公室会同省依法治省领导小组办公室、省司法厅组织相关专家按照《评定办法》进行综合评定并确定先进企业和先进个人名单。

  三、评选要求

  1、各地要根据《评定办法》的规定,在组织评选推荐过程中严格按评选条件审查把关。

  2、各地要严格做好推荐企业的信用评查,凡有不良记录的,省评选环节将一票否决。

  3、各地要指导企业(企业家)认真、准确填报申报表,客观反映企业(企业家)的基本情况、先进经验和做法,体现依法管理诚信经营和履行社会责任的特色。

  4、申报表一式三份(加盖公章),各地于20151127日中午前送至苏州市经信委综合与法规处,并将电子版发送至szjxwzhc@163.com

  联系人:陈羿汀,联系电话:68615616

  地址:苏州市三香路998号。

  附件:1、江苏省依法管理诚信经营先进企业申报表

        2、江苏省履行社会责任优秀企业家申报表

  

 

 

                                                                                20151124