首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2015-00165

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于2014年度苏州市经信系统优秀工作创新成果、优秀工作成效和优秀调研成果获奖情况的通报

文    号:苏经信综法〔2015〕1号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年1月30日

主 题 词:

 

内容概述:在2014年度全市经信系统优秀工作创新成果、优秀工作成效和优秀调研成果评选活动中,各地各部门积极参与,上报了一批参评成果(报告)。经评选,评出优秀工作创新成果13项、优秀工作成效12项、优秀调研成果30项。

时    效:

关于2014年度苏州市经信系统优秀工作创新成果、优秀工作成效和优秀调研成果获奖情况的通报

  

苏经信综法〔20151

 

各市(区)经济和信息化主管部门,各处室、委属事业单位:

  2014年,全市经信系统紧紧围绕市委、市政府的决策部署,紧扣稳增快转工作主线,着力打造工业经济升级版,取得了新的成绩。

  2014年度全市经信系统优秀工作创新成果、优秀工作成效和优秀调研成果评选活动中,各地各部门积极参与,上报了一批参评成果(报告)。经评选,评出优秀工作创新成果13项、优秀工作成效12项、优秀调研成果30项。

  各地各部门要再接再厉,认真总结经验,围绕今年重点工作,加强创新、深入调研,为推动全市经济和信息化持续健康发展做出新的贡献。

  附:12014年度苏州市经信系统优秀工作创新成果名单

      22014年度苏州市经信系统优秀工作成效名单

      32014年度苏州市经信系统优秀调研成果名单

 

 

                                                              二○一五年一月三十日