首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2013-00120

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于举办2013年“苏州市企业转型升级专题研修班”的通知

文    号:苏经信人培〔2013〕20号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年9月27日

主 题 词:

 

内容概述:关于举办2013年“苏州市企业转型升级专题研修班”的通知

时    效:

关于举办2013年“苏州市企业转型升级专题研修班”的通知

苏经信人培〔201321
  

各市(区)人才办、经信委(局),各有关单位:

  按照2013年度“姑苏企业经营管理人才素质提升计划实施方案”,市人才办、市经信委将于近期举办2013年“苏州市企业转型升级专题研修班”,具体事项通知如下:

  一、参加对象和名额分配

  科技型企业、规模型企业、新兴产业重点企业和高成长型中小企业经营管理团队核心人才,计划培训人数50人。

  二、培训时间和内容

  1.培训时间:201310月下旬,为期7天,共计57个课时。

  2.教学安排:以在浙江大学授课、考察走访知名企业相结合(“课程安排”详见附件1)。

  三、培训费用

  1.经费来源:根据有关规定,本次研修班按照企业自主承担、政府补贴资助相结合的方式落实培训经费。

  2.补贴标准:政府资助按照现行财政体制实行分级承担,由各级人才开发资金分别给予专项支持,按照不超过每人培训费用50%的标准进行补贴。其中,吴中区、相城区、姑苏区、工业园区和高新区的企业经营管理人员培训资助由苏州市人才开发资金补贴。资助方式实行“先培训后补贴”的原则,参训对象完成培训任务并取得相应培训证书后,凭有关参训凭证申请补助。

  3.费用预算:培训费预算人民币5960/人(按50人预算),包括:授课费、赴企业考察研讨、资料费、培训场地费、培训所需软硬件设备设施费。费用先由企业统一缴纳至承办机构,待培训结束后,再按上述补贴标准向所在市、县(区)经信委(局)申请专项补贴。在培训期间所产生的交通差旅、食宿等费用由个人或企业自行承担,具体金额由承办机构出具结算凭证。

  四、组织发动

  请各市、区结合本地实际情况,认真做好报名组织工作,并于1018日前将《报名表》报送至苏州市经信委人事与培训处。(电话:68615544、传真:68615634)。

  承办机构:苏州市农村干部学院

      址:苏州市高新区狮山路108

  联 系 人:陈述

      话:68321319   传真:68251937

      箱:cs@ngy.js.cn

  附:1.2013年苏州市企业转型升级专题研修班课程安排

      22013年苏州市企业转型升级专题研修班报名表

  

 

 

 

                                                                        二○一三年九月二十六日