首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2013-00092

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于开展2013年度全市企业法律顾问继续教育的通知

文    号:苏经信综法〔2013〕11号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年6月4日

主 题 词:

 

内容概述:关于开展2013年度全市企业法律顾问继续教育的通知

时    效:

关于开展2013年度全市企业法律顾问继续教育的通知

  

苏经信综法〔201311

各市(区)经信委,各有关单位:

  为加强企业法治建设,提高企业法律风险防范能力,进一步做好我市企业法律顾问的继续教育和注册工作,现将我市企业法律顾问继续教育有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点。时间:2013622日(星期六)上午930前报到,并组织集中授课。地点:苏州市农村干部管理学院(苏州市高新区狮山路108号(新区商业街斜对面),可乘33路、38路、2路等公交车在“锦华苑”站下车,学院电话总机:69001100转继续教育培训处。

  二、参加培训人员:所有企业法律顾问执业资格考试合格、受聘于企业从事企业法律顾问工作的人员。

  三、培训内容:上午(9301200):1.由省经信委王冬青处长作《把握形势,拓宽眼界,努力提高企业法治工作水平》授课辅导;2.企业法律顾问等级申报及职称评审等相关事项。

  下午(13301630):1.省企业法制协会律师团介绍法律实务,并就相关司法解释进行解读;2.由省经信委、省企业法制协会和苏州市经信委联合开展“送法进企业活动”,并对当前推进企业法治建设的热点、难点问题进行互动交流。

  四、所有培训人员均需携带江苏省企业法律顾问执业资格人员继续教育培训登记证。

  办理企业法律顾问注册另需携带:1.由人事部、国家经贸委或国务院国资委、司法部盖章颁发蓝色封面的企业法律顾问执业资格证书;2.企业法律顾问所在单位盖章同意聘任其从事企业法律顾问工作的“企业法律顾问注册备案登记表”(可从苏州市经信委网站下载)。3.近期2寸免冠照片1张,发新执业证用。

  联系人:呙顺祥;联系电话:68615618

  附件:企业法律顾问注册备案登记表

  

 

 

 

 

                                                        二○一三年六月四日