首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2012-00014

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:对市政协十二届五次会议第058号提案的协办意见

文    号:苏经信办发〔2012〕14号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;议案

发文日期:2012年3月26日

主 题 词:

 

内容概述:对市政协十二届五次会议第058号提案的协办意见

时    效:

对市政协十二届五次会议第058号提案的协办意见

对市政协十二届五次会议
第058号提案的协办意见

苏州市发改委:
章显明代表在第十四届人大第五次会议上提的“关于密切关注并帮助华能太仓电厂推进建设高效节能环保示范工程项目的建议” 已转至我委,现就该提案提出协办意见,供你单位答复时参考:
华能太仓电厂拟建的1260MW *2台超超临界节能环保型示范电厂,在国际国内都是领先的,其经济效益、社会效益、技术示范效益均十分可观。该电厂项目目前还在申报前期进程中,重点是要获得国家能源局的路条,这主要涉及发改委条线工作,尚未涉及经信委系统的相关工作,在对上申报中,如有需要,我们将全力以赴,紧密配合。如有其他疑问,可以及时与我委协商解决。