首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2016-00011

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于2015年环境监察大队考核结果的通报

文    号:苏环字监察〔2016〕8号

分    类:环境监管执法;动态信息;通报

发文日期:2016年3月16日

主 题 词:

 

内容概述:关于2015年环境监察大队考核结果的通报

时    效:

关于2015年环境监察大队考核结果的通报

 

各市、区环境保护局:

2015年是十二五的收官之年,是贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神的开局之年,也是全面深化改革的攻坚之年,我市环境监察工作紧紧围绕推进生态文明、建设美丽苏州的环保工作主线,以执法促转型,较为圆满地完成了2015年度各项重点工作任务。

根据2015年度年初工作目标和《苏州环境监察工作考核办法》的要求,在各地自评的基础上,我局对各市、区环境监察大队的工作进行了考核。现将结果通报如下:

张家港市环境监察大队、吴中区环境监察大队完成目标任务成绩突出,授予优胜单位称号;常熟市环境监察大队、太仓市环境监察大队、昆山市环境监察大队、吴江区环境监察大队、相城区环境监察大队、高新区环境监察大队、工业园区环境监察大队、姑苏区环境监察大队成绩显著,授予优秀单位称号。

2016年是十三五开局之年,希望各单位再接再厉,争取更大成绩,为苏州的环保事业作出新的更大贡献。

 

                   苏州市环境保护局

                       一六年三月十六日