首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2015-00021

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于开展大气污染防治工作专项督查的通知

文    号:苏环办字〔2015〕32号

分    类:环境污染防治;动态信息;通知

发文日期:2015年4月21日

主 题 词:

 

内容概述:开展大气污染防治工作专项督查的通知

时    效:

关于开展大气污染防治工作专项督查的通知

 

各市、区环保局,局各相关处室、单位:

为认真贯彻落实41市政府大气污染防治工作市长专题办公会议精神,根据《市政府办公室关于印发苏州市大气污染防治2015年度工作任务计划安排的通知》(苏府办〔201527)要求,从本月起,我局将组织污防、纪检监察、环境监察等部门对各地大气污染防治重点任务进展情况开展专项督查。有关要求通知如下:

一、督查采取不定期随机抽查方式,具体时间、人员另行电话通知。

二、督查内容包括:电力、钢铁、水泥、平板玻璃等重污染行业废气达标和提标改造情况,挥发性有机物重点排放企业治理项目和燃煤小锅炉整治项目推进情况,以及前期各类检查中发现的问题整改落实和处罚情况。

三、我局将对督查结果进行通报,并对检查中发现的问题进行跟踪督查。

 

苏州市环境保护局

 

2015421