首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2015-00005

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于开展2014年苏州市环境监察工作年度考核的通知

文    号:苏环字监察〔2015〕1号

分    类:环境监管执法;动态信息;通知

发文日期:2015年1月6日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

关于开展2014年苏州市环境监察工作年度考核的通知

 

各市、区环境保护局:

为切实做好环境监察年度考核工作,依据《苏州市环境监察工作考核办法》(苏环字监察〔201223号,以下简称《考核办法》)的要求,现就开展2014年环境监察工作年度考核有关事项通知如下:

一、考核内容和形式。围绕《考核办法》中《苏州市环境监察大队百分考核表》(详见附件)的9项考核项目,认真梳理本辖区的相关工作,对照考核标准逐项进行自评打分,形成考核自评报告(附自评计分表和亮点材料)和相应支撑证明材料(形成电子档材料)。

二、自评报告报送时间。请各地于115日前,将2014年环境监察工作年度考核自评报告书面上报市环保局,截止时间以当地邮戳为准。

三、各地要重视环境监察工作年度考核工作,制定专人负责,切实把考核自评的过程作为系统总结工作、分析执法形势、推动工作落实的过程,做到组织到位、措施到位。

在各地自评的基础上,市环保局将结合日常内部管理、督查稽查等方面掌握的情况,对各地年度环境监察工作进行考核评定,有关情况在系统内部进行通报。

(联系人:赵连波、朱若辉;联系电话:0512-65221675

 

一五年一月六