首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2014-00138

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于组织参加2014江苏环保新技术交流洽谈会的通知

文    号:苏环办字〔2014〕92号

分    类:生态环境管理;动态信息;通知

发文日期:2014年11月5日

主 题 词:

 

内容概述:关于组织参加2014江苏环保新技术交流洽谈会的通知

时    效:

关于组织参加2014江苏环保新技术交流洽谈会的通知

 

各市、区环保局:

根据《关于举办2014年江苏环保新技术交流洽谈会的通知》(苏环办2014264号)精神,2014年江苏环保新技术交流洽谈会(以下简称交流会)定于122在南京金陵会议中心举办。为了做好我市相关技术需求单位、重点行业相关企业、重点园区和相关部门的参会工作,现将有关事项通知如下:

1、省厅已将《关于举办2014年江苏环保新技术交流洽谈会的通知》(苏环办2014264号)下发到各市、区环保局,请各地按照苏环办2014264号附件2—42014年江苏环保新技术交流洽谈会技术需求单位名单、重点园区名单和重点行业相关企业名单,通知所辖区内的企业和园区管委会,并确定参会人员,做好参会准备工作。

21113前,请各地汇总各自环保部门和地方农林、建设、水利等部门代表名单以及所辖区内各技术需求单位、重点园区和重点行业相关企业参会人员名单,并将交流会参会名单回执以电子邮件的形式报我局总工室(邮箱:szhbzonggongshi@163.com,以便汇总后统一报省厅。

3、如有需要参加交流会期间分主题举办7场技术推介会的,请各地汇总后直接将推介会参会回执1115前报省厅科技处邮箱kjc@jshb.gov.cn

4、请各地环保局将苏环办2014264号文件转发各地重点园区管委会。

特此通知。

 

                             一四年十一月五日