首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2014-00139

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于上报苏州市实施清洁生产审核并通过评估验收的重点企业名单(第7批)的通知

文    号:苏环科字〔2014〕28号

分    类:生态环境管理;动态信息;通知

发文日期:2014年10月16日

主 题 词:

 

内容概述:关于上报苏州市实施清洁生产审核并通过评估验收的重点企业名单(第7批)的通知

时    效:

关于上报苏州市实施清洁生产审核并通过评估验收的重点企业名单(第7批)的通知

各市、区环保局:

2004年以来,我市认真贯彻落实《清洁生产促进法》,按照国家、省有关开展清洁生产工作的文件要求,在重点企业中有计划、有步骤的开展清洁生产审核工作,扎实深入地推进了我市的工业污染防治,促进了节能减排,巩固了创模成果。

2004—2014年,我市共有1745家重点企业被列入清洁生产审核计划,除已关停的61家企业外,1684家重点企业先后开展了1868家次清洁生产审核工作。截止到20131月,有1208家企业通过清洁生产审核评估验收,其审核结果也已分6批次上报至环保部,其中1041家已被环保部公告(第1-5批)。

为了继续推进重点企业清洁生产的评估验收工作,按照省厅的统一部署,请各地对各自辖区的重点企业清洁生产审核工作进行梳理,于1028日前将已纳入前6批名单以外的实施清洁生产并通过评估验收的重点企业名单和相关信息(见附表)报我局总工室,以便汇总后统一转报环保部予以公告。

特此通知。

附件:苏州市实施清洁生产审核并通过评估验收重点企业名单(第7批)

 

                           一四年十月十六日 

 

       附表

 

苏州市实施清洁生产审核并通过评估验收的重点企业名单(7)

 
 

序号

企业名称

所属行业

主要产品及年产量

所属地区

地址

名单公布时间

提交报告审核时间

完成评估时间

完成验收时间

审核咨询机构名称