首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2014-00102

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于开展码头堆场扬尘污染状况联合调查的通知

文    号:苏环控字〔2014〕39号

分    类:环境污染防治;动态信息;通知

发文日期:2014年7月1日

主 题 词:

 

内容概述:关于开展码头堆场扬尘污染状况联合调查的通知

时    效:

关于开展码头堆场扬尘污染状况联合调查的通知

 

各市、区环保局、交通局:

为进一步推动码头堆场扬尘整治,加快低碳绿色港口建设,改善我市环境空气质量,保障青奥会顺利举办,根据《市政府关于印发苏州市保障青奥会环境质量临时管控方案的通知》(苏府[2014]99)和《市政府关于印发苏州市内河港口发展三年行动计划(20142016年)的通知》(苏府[2014]89号)要求,现决定开展码头堆场扬尘污染状况联合调查,相关工作要求通知如下:

一、请各市、区环保局和交通局加强沟通,确定辖区内需调查单位名单,联合开展调查,现场核实被调查单位的污染防治措施。各地参照《苏州市区码头堆场扬尘污染状况调查表》(见附件)开展现场调查工作。

二、调查期间发现企业污染防治措施不到位的,应要求企业在青奥会期间采取应急措施,减少扬尘污染,并研究提出进一步整改要求。

三、请各地于725日前完成现场调查并将调查表分别报市环保局和市交通局。市环保局联系人:黄炜,电话:65112857,电子邮箱:szhbwfc@126.com;市交通局联系人:夏林坤,电话:68125790,电子邮箱:xialinkun@szjt.gov.cn

附件:苏州市区码头堆场扬尘污染状况调查表

 

 

 

 

                                              苏州市环境保护局                苏州市交通运输局         

                  

 

                                                                                                                               一四年七月一日