首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2014-00038

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于开展企业环境监督员推广试点工作的通知

文    号:苏环字监察〔2014〕17号

分    类:环境监管执法;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年5月12日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

关于开展企业环境监督员推广试点工作的通知

各市、区环保局:

为继续贯彻落实环境保护部《关于深化企业环境监督员制度试点工作的通知》精神,在全市工业企业中深入推进企业环境监督员制度,进一步提高企业环境守法能力与水平,规范企业环境管理体制与机制建设,根据我市企业环境监督员2014年工作计划的安排部署,今年拟在全市100家以上企业中推广企业环境监督员试点工作。

为保证试点工作的顺利进行,各市、区环保部门要切实加强组织领导,依据本通知及环保部有关文件规定,于610日前将试行企业环境监督员的企业名单(不少于10家)以电子邮件方式报支队。同时,各市、区环保部门要跟踪制度运行情况,发现试点工作中存在的问题,总结试点工作中积累的经验。

联系人:王莉,联系电话:65234850Email:szepi@126.com

 

                                               一四年五月十二