首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2013-00212

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于苏州康盛风电110kV输变电工程项目环境保护行政许可听证申请书的复函

文    号:苏环字辐射〔2013〕23号

分    类:环保审批许可;动态信息;其他

发文日期:2013年9月24日

主 题 词:环保 许可 听证 复函

 

内容概述:关于苏州康盛风电110kV输变电工程项目环境保护行政许可听证申请书的复函

时    效:

关于苏州康盛风电110kV输变电工程项目环境保护行政许可听证申请书的复函

戈金才:                              

你提交的《关于苏州康盛风电110kV输变电工程项目环境保护行政许可听证申请书》收悉,经研究,回复如下:

苏州康盛风电有限公司提交的《苏州康盛风电110kV输变电工程建设项目环境影响报告表》部分内容不足,我局已于201395日退回申请材料,并要求修改环评内容和补充公众参与。你申请听证的该项目现处于环评阶段,若有意见可在环评单位开展公众参与调查时提出。

你提出的《关于苏州康盛风电110kV输变电工程项目环境保护行政许可听证申请》我局不予受理。

    特此函复。

一三年九月二十四日