首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2013-00198

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于公布2013年苏州市环保科技项目的通知

文    号:苏环科字〔2013〕48号

分    类:生态环境管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年7月22日

主 题 词:

 

内容概述:关于公布2013年苏州市环保科技项目的通知

时    效:

关于公布2013年苏州市环保科技项目的通知

各有关单位:

根据《关于下达2013年市级环保科研经费资金计划的通知》(苏环计字[2013]22号),现将2013年苏州市环保科技项目予以公布(附件1)。请你们根据各自项目申报书内容和《苏州市环保科技项目实施和经费使用合同》(以下简称《合同》,见附件3)格式文本的要求,抓紧填报并签订《合同》。为此,现就有关事项通知如下:

一、《合同》填报内容

1、环保科技项目承担单位应认真阅读《合同》,结合项目申报书内容,按《合同》所规定的要求,明确填写具体的研究、开发内容和目标,明确项目实施进度和相应的考核验收指标等,不得随意缺项。

2、项目起止年限统一以20138月为项目开始时间。软科学研究类项目结束时间统一为20148月,其他项目结束时间统一为201411月。如项目提前完成,可提前申请验收。

3、经费预算总额以《关于下达2013年市级环保科研经费资金计划的通知》(苏环计字[2013]22号)为准,不得擅自变更项目经费预算额度,有配套经费或自筹经费的须由经费配套单位或承担单位提供经费配套或自筹经费的承诺说明书并签字盖章。

4、项目承担单位在研究中有协作单位或技术支持单位的,须提交与协作单位或技术支持单位签订的合作协议(正式),并在协议中明确相应的权利和义务。

二、开题要求和经费下达方式

1、为加强环保科技项目的绩效管理,所有项目在《合同》签订并生效两个月内,必须自行组织开题论证,形成开题会议纪要或专家意见,作为项目检查和验收的必备内容。

2、软科学研究类项目,待项目通过正式验收后,根据项目研究的实际工作量和经费支出情况,一次性给予补助,补助总额不超过下达该项目资助金额;其它类项目在《合同》签订生效后二十个工作日内,先拨付该项目资助金额的50%,待项目通过正式验收后,再依据项目实施的实际经费支出情况,拨付余款,前后两次拨付资金总额不超过该项目资助金额。

三、《合同》报送要求

1、各单位于89日前先向我局报送《合同》电子文档,经审核通过后,再报送书面纸质《合同》(一式6份)。

2、纸质《合同》受理截止时间:2013831日,无正当理由而逾期不报者视为自动放弃。

报送地址:苏州市环境保护局(苏州市道前街170号,邮编:215002

电子邮箱:838614916@qq.com(标题写环保科技项目名称)

联 系 人:  武瑾   65112857    张鹤   65227104   

附件:12013年苏州市环保科技项目汇总表

      2、《关于下达2013年市级环保科研经费资金计划的通知》(苏环计字[2013]22号)

3、《苏州市环保科技项目实施和经费使用合同》格式文本

 

                                                                                            苏州市环保局

一三年七月二十二日