首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2013-00036

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于开展第十三批苏州市绿色学校(幼儿园)推荐评审工作的通知

文    号:苏环宣字〔2013〕2号

分    类:环境宣传教育;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年3月5日

主 题 词:环保 绿色学校 评审 通知

 

内容概述:

时    效:

关于开展第十三批苏州市绿色学校(幼儿园)推荐评审工作的通知

各市(区)环保局、教育局,有关直属单位:

为进一步加强学校环境教育,推进我市生态文明细胞工程建设水平,根据年度工作安排,市环保局和教育局决定联合开展第十三批苏州市“绿色学校(幼儿园)”推荐评审工作,有关事宜通知如下:

1、各市(区)环保和教育部门要密切配合,加强对辖区学校(幼儿园)创建工作的指导。本着自愿的原则,对照苏州市绿色学校(幼儿园)评估标准进行自查,自评分满95分且建校时间两年以上的可提出申报。

2、申报单位由所在市(区)环保和教育部门向苏州市环保局和教育局提出推荐意见。申报材料包括:苏州市绿色学校(幼儿园)申报表,苏州市绿色学校(幼儿园)评估标准,能体现创绿过程和特色的视频资料光盘。申报材料可到苏州市环保局网站(www.szhbj.gov.cn)>宣传教育>绿色创建中下载。

3、苏州市绿色学校(幼儿园)评估标准中“项目指标”为100分,市环保局和教育局进行实地考核验收时评估分满90分以上为合格。

4、申报材料(申报表和评估标准一式两份,光盘一份)请于415日前报苏州市绿色学校创建活动领导小组办公室。联系人:沈瑜,电话:65128249,邮箱:xjzx2000@126.com。逾期不报的视为自行放弃。

 

 

苏州市环境保护局                                       苏州市教育局

 

                                          

 

                               一三年三月五