首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2012-00286

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:关于开展核技术利用辐射安全综合检查专项行动工作会议的通知

文    号:苏州市环境保护局电话通知稿第34号

分    类:环境污染防治;动态信息;通知

发文日期:2012年7月11日

主 题 词:

 

内容概述:关于开展核技术利用辐射安全综合检查专项行动工作会议的通知

时    效:

关于开展核技术利用辐射安全综合检查专项行动工作会议的通知

 

苏州市环境保护局电话通知稿

第34号

拟稿部门:核与辐射安全监督站             签发:陆振东


关于开展核技术利用辐射安全综合

检查专项行动工作会议的通知

各市、区环保局:

为全面推进《苏州市核技术利用辐射安全综合检查专项行动实施方案》(以下简称“专项行动实施方案”)实施的进程,做好省环保厅对我市现场检查的准备,经研究,定于2012年7月17日召开全市核技术利用辐射安全综合检查专项行动工作会议。现将会议有关事宜通知如下:

一、会议内容与议程

总结“专项行动实施方案”第一、二阶段工作,通报“专项行动实施方案”的实施情况,通报核技术应用项目环保手续履行情况,布置迎接省环保厅对我市核技术应用项目、废旧金属冶炼企业检查的方案,各地交流发言,局领导讲话。

二、参加人员

各市、区环保局分管局长、核与辐射安全监管职能部门负责人及主要工作人员。

三、会议地点和报到时间

会议地点:常熟市海虞北路12号常熟市天铭国际大酒店

报到时间:2012年7月17日13:00-13:30

联系人:匡恒,侯道莉,联系电话:65110946

二〇一二年七月十一日