首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市生态环境局

索 引 号:014150157/2012-00273

发布机构:苏州市环境保护局

名    称:市环保局召开全市主要污染物总量减排工作推进会

文    号:

分    类:环境污染防治;动态信息;其他

发文日期:2012年10月16日

主 题 词:

 

内容概述:市环保局召开全市主要污染物总量减排工作推进会

时    效:

市环保局召开全市主要污染物总量减排工作推进会

 

市环保局召开全市主要污染物

总量减排工作推进会

 

为准确把握当前减排形势,确保完成年度减排任务,10月16日,苏州市环保局召开全市主要污染物总量减排工作推进会。会议传达了省污染减排推进会精神,通报了2012年前三季度全市减排工作进展情况,各地就当前总量减排工作进度以及明年工作思路进行了讨论。市局总量处根据王局长指示,对下一阶段主要污染物总量减排工作提出了三点要求:一是高度重视重点减排工程,确保按期完成,尽快形成减排能力;二是着手准备年度减排核查所需台帐资料和编制减排应急预案;三是认真抓好机动车污染减排和规模化畜禽养殖污染减排二项新增污染减排领域工作,力争我市全面完成省下达的减排工作任务。