首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2018-00062

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:省国土资源厅检查我市2018年地质灾害隐患排查工作

文    号:

分    类:地质环境管理;动态信息;其他

发文日期:2018年4月18日

主 题 词:

 

内容概述:省国土资源厅检查我市2018年地质灾害隐患排查工作

时    效:

省国土资源厅检查我市2018年地质灾害隐患排查工作

  4月18日,省厅地环处副处长余万龙率检查组来我市检查2018年地质灾害隐患排查工作。   

  检查组听取了我局和相关市(区)关于2018年地质灾害隐患排查工作的汇报,查看了台账等资料,并对吴中区部分隐患点进行现场检查。检查组对我市2018年地质灾害隐患排查工作给予充分肯定,并对做好当前地质灾害防治工作提出三点要求:一要高度重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;二要明确责任,做到任务到岗,责任到人;三要落实措施,确保人民群众生命财产安全。