首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2015-00041

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:关于何山垃圾转运站及公厕移建项目的用地预审意见

文    号:苏土预审字〔2015〕11号

分    类:土地利用;其他;意见

发文日期:2015年6月1日

主 题 词:

 

内容概述:关于何山垃圾转运站及公厕移建项目的用地预审意见

时    效:

关于何山垃圾转运站及公厕移建项目的用地预审意见

金阊环境卫生管理所:

关于你单位关于何山垃圾转运站及公厕移建项目的用地预审的申请及有关附件收悉。经审查,现提出预审意见如下:

一、该项目已经苏州市发改委批复同意(见苏发改中心20147号),该项目属允许供地项目。

二、该项目用地拟选址位于姑苏区,土地利用现状为建设用地。该工程项目用地位于规划确定的允许建设区范围之内,符合苏州市相城区土地利用总体规划(2006-2020年),符合土地用途管制制度。

三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模0.2410,基本符合建设用地控制标准。建议进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

四、项目用地所涉及的土地补偿费和安置补助费标准符合《江苏省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(省政府93号令)规定,并纳入项目投资概算。

根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则上同意何山垃圾转运站及公厕移建项目用地预审(有效期两年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

 

 

苏州市国土资源局

201561