首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2013-00130

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:我局耕保处徐蔚奕同志被表彰为2011-2012年度苏州市级机关“十佳优秀共产党员”

文    号:

分    类:其它;动态信息;其他

发文日期:2013年7月4日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

我局耕保处徐蔚奕同志被表彰为2011-2012年度苏州市级机关“十佳优秀共产党员”

在苏州市国土资源局,熟悉徐蔚奕同志的人无不称道:她是一个勤恳敬业、廉洁奉公的好处长,自94年参加工作以来,她躬身实践全心全意为人民服务的宗旨,自觉做到淡薄名利重事业,励精图治,有所作为,充分体现了党的先进性和中华民族的优良作风,展现了当代苏州人的高尚品质和精神风貌,她曾两次荣立三等功,多次被国土部,省国土厅,苏州市委市政府表彰为先进工作者。近日,徐蔚奕处长被市委市级机关党工委和人社局表彰为2011-2012年度“十佳优秀共产党员”,受到通报表彰。