首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2013-00103

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:关于2012年度耕地占补平衡补充耕地项目库第四批项目验收结果的通知

文    号:苏国土〔2013〕19号

分    类:耕地保护;其他;通知

发文日期:2013年1月25日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

关于2012年度耕地占补平衡补充耕地项目库第四批项目验收结果的通知

吴江区、吴中区、相城区等国土资源局(分局),苏州工业园区国土房产局:

根据你局申请,苏州市国土资源局对你区2012年度第四批已完工耕地占补平衡补充耕地项目库项目进行了验收,并通过了省厅抽查,现根据省厅《关于苏州市2012年度第四批耕地占补平衡补充耕地项目验收结果抽查情况的通知》(苏国土资函〔201356)文件精神,将验收结果和有关事项通知如下:

一、2012年度耕地占补平衡补充耕地项目库内第四批合格项目及其新增耕地面积指标已经验收确认。经验收确认合格的耕地占补平衡补充耕地项目及其新增耕地面积指标(详见附表),应用于非农建设占用耕地的补充。

二、要加强项目新增耕地的利用和管护工作,并及时做好已验收补充耕地项目的地籍变更工作和资料的建档工作。

三、请你们将确认合格项目的信息即时网上备案,并对项目用于占补平衡的情况进行认真登记、核对,严格实施台账管理。

 

 

 

                         苏州市国土资源局

                          2013125