首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2013-00027

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:我市召开《数字苏州地理空间框架建设工作实施方案》专题研讨会

文    号:

分    类:综合政务;动态信息;其他

发文日期:2013年3月5日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

我市召开《数字苏州地理空间框架建设工作实施方案》专题研讨会

 

为顺利推进我市数字城市地理空间框架建设,针对我市城市信息化建设的现状,根据市政府“整合资源,适度超前,统一平台”的要求,苏州市国土资源局组织有关部门起草了《数字苏州地理空间框架建设工作实施方案》(征求意见稿,以下简称《方案》)并报送市政府。

市政府于2013年2月25日召开了《方案》专题研讨会议,周伟强常务副市长主持会议,市发改委等十几个相关单位的分管负责人参加了会议。市国土局张焱副局长就《方案》起草的背景和过程、我市“数字苏州”基础地理信息建设的现状以及《方案》的主要内容作了汇报。周伟强常务副市长强调要在整合好、利用好现有资源的基础上不断完善,按照国家要求进行总体设计,全面推进数字苏州地理空间框架建设,同时体现苏州自身特点及优势,进一步提升我市信息化水平。

据悉,市政府待《方案》进一步修改完善后,将向省测绘地理信息局申请立项。