首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2013-00008

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:江苏省2013年度报国务院城市建设用地申报工作会议在我市召开

文    号:

分    类:土地利用;动态信息;其他

发文日期:2013年1月8日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

江苏省2013年度报国务院城市建设用地申报工作会议在我市召开

 

1月6日,省国土厅在我市召开全省2013年度报国务院城市建设用地申报工作会议。省政府办公厅综合七处、省国土厅耕保处、规划处等处室负责人,以及相关9个地级市的分管局长、耕保(用地)处长参加会议。

会上,省政府办公厅综合七处卢处长对2013年报国务院批准城市建设用地的申报规模、申报时间、材料组织等要求进行了详细讲解。省国土厅耕保处宋处长就如何完成好此项工作提出五点意见:一要正确理解保障性安居工程用地的概念;二要把握申报用地规模;三要严格征地程序;四要抓住基本农田划定和年度地籍变更调查的契机做好政策调整;五要及早谋划2013年度耕地保护工作。