首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2012-00234

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:省国土资源厅在张家港市国土资源局设定党风廉政建设基层联系点

文    号:

分    类:综合政务;动态信息;其他

发文日期:2012年11月23日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

省国土资源厅在张家港市国土资源局设定党风廉政建设基层联系点

11月20日下午,“江苏省国土资源厅党风廉政建设张家港联系点”揭牌仪式在张家港市国土资源局举行。驻省国土资源厅纪检组副组长、省国土资源厅监察室主任杨建中出席活动。

据悉,为了进一步加强基层国土资源系统党风廉政建设,省国土资源厅共在全省国土资源系统设立14家联系点。杨建中主任在揭牌仪式上对张家港市局近年来在党风廉政建设工作上所取得的成绩给予了充分肯定,同时提出三点要求:一是要在领导班子上做示范;二是要在抓基层上做示范;三是要在抓落实上做示范。

近年来,张家港市局坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,机关廉政制度进一步健全,预防惩治体系进一步加强,干部职工的廉政意识进一步增强,抵御廉政风险的能力进一步提高,教育、制度、监督、预防惩处的机制基本形成,较好地促进了国土资源各项工作和全系统的队伍建设。