首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2012-00070

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:全省国土资源规划工作会议在我市召开

文    号:

分    类:综合政务;动态信息;其他

发文日期:2012年9月7日

主 题 词:

 

内容概述:全省国土资源规划工作会议在我市召开

时    效:

全省国土资源规划工作会议在我市召开


9月3日至5日,江苏省国土资源规划工作会议在我市召开。省国土资源厅厅长夏鸣、副厅长祖耀升,苏州市市委常委、常务副市长周伟强、副市长徐明出席会议并分别讲话。各省辖市国土资源局分管规划工作的局长、规划处长及各县(市)局分管局长,省国土资源厅相关处室负责同志参加了会议。苏州市国土资源局局长吴维群参加会议,副局长吴桂元代表苏州市就国土资源规划工作做了交流汇报。
厅长夏鸣充分肯定了近几年来全省国土资源规划工作取得的成绩,阐述了当前国土资源工作面临的形势、任务以及做好国土资源规划工作的重大意义,并强调要以与时俱进、改革创新的精神抓好国土资源规划工作。 
  副厅长祖耀升对2012年全省国土资源规划工作作了全面部署,要求从事国土资源规划工作的同志要坚决贯彻落实上级的有关指示精神,努力推动国土资源规划工作再上新台阶。