首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2012-00057

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:《苏州市地热资源勘查开发利用规划》编制全面启动

文    号:

分    类:综合政务;动态信息;其他

发文日期:2012年8月27日

主 题 词:

 

内容概述:《苏州市地热资源勘查开发利用规划》编制全面启动

时    效:

《苏州市地热资源勘查开发利用规划》编制全面启动

近年来,我市地热资源开发利用规模不断扩大,经济效益和社会效益不断显现。为了有序开发,合理利用,实现地热资源的可持续利用,我局启动了《苏州市地热资源勘查开发利用规划》编制。日前,由项目承担单位——江苏省地质调查研究院编制的《苏州市地热资源勘查开发利用规划》项目设计书通过专家评审,这也标志着《苏州市地热资源勘查开发利用规划》编制工作全面启动。

苏州市国土资源局副局长邵繁荣出席了评审会,并指出我市地下蕴藏着丰富的中低温地热资源,做好地热资源勘查开发利用规划,有利于促进我市地热资源产业的健康发展,为相关产业带来巨大活力,成为我市经济社会发展新的亮点。