首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2012-00026

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:常熟市政府召开会议部署节约集约用地工作

文    号:

分    类:综合政务;动态信息;其他

发文日期:2012年5月9日

主 题 词:

 

内容概述:常熟市政府召开会议部署节约集约用地工作

时    效:

常熟市政府召开会议部署节约集约用地工作


常熟市近日召开集约利用土地工作会议,分析全市工业企业土地利用和亩均产出基本情况,通报土地卫片执法检查整改工作情况。常熟市委副书记、市长王飏在会上强调,各板块、各部门要高度重视集约利用土地工作,树立集约用地长远意识,尤其要注重推动工业企业进一步规范土地利用和土地管理,提高土地亩均产出,并对今后工作提出具体要求:一是要认清形势,增强集约用土的紧迫感和责任感。目前结构性用地矛盾、土地粗放利用现象较为突出,要全面加强土地监管力度;二是要多措并举,切实推进土地的节约集约利用。要努力做到规划引领控地、盘活存量增地、优化增量节地以及严格依法管地;三是要强化保障,确保节约集约用地工作取得实效。要加强节约集约用地的组织保障、政策保障以及社会舆论保障;四是要落实责任,全面完成土地卫片执法检查整改工作。要在认识上进一步提高、在措施上进一步加强以及在执法上进一步严格。