首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市自然资源和规划局

索 引 号:014150528/2012-00009

发布机构:苏州市国土资源局

名    称:苏州市土地学会召开第三届理事会第二次会议

文    号:

分    类:综合政务;动态信息;其他

发文日期:2012年3月21日

主 题 词:

 

内容概述:苏州市土地学会召开第三届理事会第二次会议

时    效:

苏州市土地学会召开第三届理事会第二次会议

为推动全市土地学会工作有序开展,促进学术交流,苏州市土地学会于3月20日召开全市土地学会第三届理事会第二次会议。
会议由市土地学会理事长赵法宝主持。市土地学会副理事长沈建荣宣读2011年度工作先进单位、先进会员和优秀论文获奖者表彰文件。市土地学会副理事长兼秘书长高建春作学会2011年工作报告。会议还表决通过了市土地学会单位会员及第三届理事会理事、常务理事增补事项。
市土地学会理事长赵法宝在会议最后作了总结发言。赵理事长在讲话中强调,学会2012年度工作要以学术调研为重点来开展,要积极吸收有经验的老土地工作者及高学历人才,加强学会人才储备。
市土地学会理事会理事、各县市(区)土地学会负责人及各地先进会员和优秀论文获奖代表等参加会议。