首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00194

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市第十六中学校2018年暑期维修改造项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2018]177号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年07月24日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于养育巷慕家花园11号,范围包括:东、西教学楼改造,建筑面积为2712平方米,包含破损墙砖地砖拆换、内外涂料铲除新做、栏杆油漆等,总投资为439万元。所需资金由市财政资金解决。

关于苏州市第十六中学校2018年暑期维修改造项目初步设计的批复

 

关于苏州市第十六中学校2018年暑期维修改造项目初步设计的批复

 

市教育局:

你局苏教发201849号文及有关材料收悉。关于苏州市教育局2018年直属学校(单位)维修项目,我委曾以苏发改中心〔201867号文批复项目建议书,第十六中学校2018年暑期维修改造是该工程的子项目。学校委托苏州市民用建筑设计院有限责任公司和苏州工业园区国发国际建筑装饰工程有限公司编制该项目初步设计,市财政投资评审中心委托苏州立诚建设管理咨询有限公司对该项目初步设计概算进行了审核(标底编制)。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州市民用建筑设计院有限责任公司和苏州工业园区国发国际建筑装饰工程有限公司编制的初步设计设计。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于养育巷慕家花园11号,范围包括:东、西教学楼改造,建筑面积为2712平方米,包含破损墙砖地砖拆换、内外涂料铲除新做、栏杆油漆等;图书馆室内改造,建筑面积1499平方米,包含拆除重新装修、室外涂料铲除新做、更换窗户等;车棚拆除重建及其他零星项目。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为439万元。其中工程预算金额为403万元、工程建设其他费36万元,所需资金由市财政资金解决。

按照国家有关规定,该工程需实行招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

(项目代码:2018-320508-82-01-312571

 

苏州市发改委

2018716