首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00190

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州国际快速物流通道二期工程—长江路南延工程项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2018]173号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年07月24日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于吴中区,起于七子路与长江路交叉处,沿现状长江路向南延伸,止于旺山路和南官渡路交叉处。线路全长6547米,其中隧道段长度6090米。项目总投资匡算为38.5亿元,所需资金由吴中区财政安排解决。

关于苏州国际快速物流通道二期工程—长江路南延工程项目建议书的批复

 

关于苏州国际快速物流通道二期工程长江路南延工程项目建议书的批复

 

吴中区发改局:

你局吴发改中心201870号文及附件收悉。根据《市政府关于2017年市级城建交通维护建设资金计划的批复》(苏府复〔20172号)及苏州市区路桥工程建设指挥部办公室专题会议纪要(〔2018〕建字4)精神,经研究,同意实施苏州国际快速物流通道二期工程—长江路南延工程项目。

项目位于吴中区,起于七子路与长江路交叉处,沿现状长江路向南延伸,以明挖暗埋隧道形式下穿宝带西路后继续向南延伸,在七子山公墓前以双孔山体隧道形式下穿七子山公墓,并避让苏州市国防教育训练中心的军事用地区域,绕避七子山垃圾填埋场,在七子山南侧旺山村穿出七子山山体,继续以隧道形式向南延伸,下穿吴中大道、北官渡路后穿出地面,止于旺山路和南官渡路交叉处。线路全长6547米,其中隧道段长度6090米。项目总投资匡算为38.5亿元,所需资金由吴中区财政安排解决。

接文后,请做好国土、规划、环评、节能等相关审批手续,并指导项目单位编制项目可行性研究报告,完成后报我委批复。如项目涉及人民群众利益、牵涉面广、影响深远,易发生矛盾纠纷或有可能影响社会稳定的因素,应进行社会稳定风险评估。

(项目代码:2018-320506-48-01-340436

 

 

苏州市发改委

2018716