首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00188

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于2018年姑苏区小区环境改善提升工程住宅整修项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2018]171号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年07月24日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑香苑一二期、南华公寓东区(11-40幢)、石桥里、东方苑4个老旧小区,共涉及房屋81幢,居民2392户,占地面积21.3万平方米,投资估算约4443.6万元,所需资金由市、区财政共同安排解决

关于2018年姑苏区小区环境改善提升工程住宅整修项目可行性研究报告的批复

 

关于2018年姑苏区小区环境改善提升工程住宅整修项目可行性研究报告的批复

 

姑苏区发改局:

你局姑苏发投2018129号文及有关材料收悉。关于2018年姑苏区小区环境改善提升工程项目我委曾以苏发改中心〔201819号文批复项目建议书,住宅整修项目是该工程的子项目,姑苏区住建委委托瑞和安惠项目管理集团有限公司编制了项目可研报告,我委委托苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司对项目可研报告进行评估并出具了评估报告。目前,该项目已办理工程方案会审表、环境影响登记表(编号:201832050300000086)、节能承诺表等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由瑞和安惠项目管理集团有限公司编制的《2018年姑苏区小区环境改善提升工程住宅整修项目可行性研究报告》。同意苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司编制的可行性研究报告评估报告。

二、项目建设内容:

项目位于姑香苑一二期、南华公寓东区(11-40幢)、石桥里、东方苑4个老旧小区,共涉及房屋81幢,居民2392户,占地面积21.3万平方米,建筑面积18.6万平方米,道路、绿化整治面积约15万平方米,建设内容包括整治房屋立面、处理屋面渗漏、规整沿街立面、设置楼栋标牌、粉刷破旧墙面、维修破损窗户、拆除违建、修换单元防盗门等。

三、项目总投资估算约4443.6元,所需资金由市、区财政共同安排解决。

四、本项目实行建设阶段代建,具体代建工作按照《苏州市级政府投资项目代建管理办法(试行)》(苏府201769)执行。

五、按照国家和省有关规定,该项目需实行招投标。

接文后,请选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

(项目代码:2018-320508-48-01-302883

 

 

苏州市发改委

2018713