首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00159

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎北路(原国阳路)下穿城北路(北段)工程项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2018]143号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年07月20日

主 题 词:

 

内容概述:项目北起紫竹路以北,南至下穿通道北洞口,全长约315米,城北路与紫竹路路段宽51.3米。总投资估算为7574.2万元,资金列入新城建设资金和2017年市级城建交通维护建设资金计划。

关于虎北路(原国阳路)下穿城北路(北段)工程项目可行性研究报告的批复

 

关于虎北路(原国阳路)下穿城北路(北段)工程项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                              

姑苏区发改局:

你局姑苏发投〔2018111号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2017209号文批复项目建议书,建设单位苏州综合物流园开发建设投资有限公司办理了用地预审(苏土预审字〔201722号)、建设项目选址意见书(选字第320501201700016号)、环评(姑苏环建〔201751号)、节能承诺表等相关手续。并委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目可行性研究报告。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的《虎北路(原国阳路)下穿城北路(北段)工程项目可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

项目北起紫竹路以北,南至下穿通道北洞口,全长约315米,城北路与紫竹路路段宽51.3米,下穿通道与地面辅路均为双向四车道。

三、项目总投资估算为7574.2万元,所需资金列入2018年市级城建交通维护建设资金计划。

四、按照国家和省有关规定,该项目需实行招投标。

接文后,请项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

(项目代码:2017-320508-48-01-323330

 

 

苏州市发改委

2018627