首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00133

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于江苏(苏州)白洋湾口岸-监管中心建设项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2018]123号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年05月30日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区金阊新城自由村02-01号地块,占地面积52898平方米,总建筑面积约14742平方米,建设内容包括海关国检业务大厅、查验仓库等。总投资估算45490万元,资金由你公司自筹解决。

关于江苏(苏州)白洋湾口岸-监管中心建设项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                                                                        

江苏白洋湾口岸建设发展有限公司:

你公司白洋湾建发〔20186号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔201837号文批复项目建议书,项目已办理了建设用地使用权出让合同(合同编号:3205012018CR0012)、建设项目规划条件(苏规[2017]设字第52号)、环境影响登记表(备案号:201832050300000042)、节能承诺表等相关手续。你公司委托瑞和安惠项目管理集团有限公司编制了项目可行性研究报告。苏州市时代工程咨询设计管理有限公司对项目可行性研究报告进行了评估,并出具了评估意见。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意瑞和安惠项目管理集团有限公司编制的《江苏(苏州)白洋湾口岸-监管中心建设项目可行性研究报告》。同意苏州市时代工程咨询设计管理有限公司编制的项目可行性研究报告评估报告。

二、项目建设内容:

项目位于姑苏区金阊新城自由村02-01号地块,占地面积52898平方米,总建筑面积约14742平方米,其中计容建筑面积约13773平方米,不计容建筑面积约969平方米,建设内容包括海关国检业务大厅、查验仓库、监管仓库等。

三、项目总投资估算45490万元,所需资金由你公司自筹解决。

四、按照国家和省有关规定,该项目需实行公开招投标。

接文后,请你公司选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

(项目代码:2018-320508-91-01-307971

 

苏州市发改委

2018525