首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00128

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于东汇公园换乘停车场工程项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2018]118号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年05月30日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区东汇公园,占地面积20743平方米,总建筑面积27325.4平方米,其中计容建筑面积714.9平方米,三、总投资约37985.8万元,所需资金由市财政安排解决。

关于东汇公园换乘停车场工程项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                              

市住建局:

你局苏建函综〔201889号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016282号文批复项目建议书,项目已办理了用地预审(苏土预审字〔201719号)、建设项目选址意见书(选字第320501201700010号)、建设项目规划条件(苏规[2017]设字第22号)、规划方案技术审定意见书(苏规[2016]市审字第076号)、规划方案技术审查意见书(苏规[2017]建审字第117号)、环评(姑苏环建〔201757号)、姑苏区稳评办备案、节能承诺表等相关手续。你公司委托上海东方投资监理有限公司编制了项目可行性研究报告。瑞和安惠项目管理集团有限公司对项目可行性研究报告进行了评估,并出具了评估意见。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意上海东方投资监理有限公司编制的《东汇公园换乘停车场工程可行性研究报告》。同意瑞和安惠项目管理集团有限公司编制的项目可行性研究报告评估报告。

二、项目建设内容:

项目位于姑苏区东汇公园,占地面积20743平方米,总建筑面积27325.4平方米,其中计容建筑面积714.9平方米,不计容建筑面积26610.4平方米,规划机动车停车位561个,非机动车位21个,建设内容包括地下两层停车场及对原东汇公园的恢复重建工程。

三、项目总投资约37985.8万元,所需资金由市财政安排解决。

四、按照国家和省有关规定,该项目需实行招投标。

接文后,请你局指导项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

(项目代码:2017-320508-47-01-304227

 

 

苏州市发改委

2018516