首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00123

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于常熟东南塑料有限公司年产10万吨酚醛树脂及模塑料迁扩建项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2018]113号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年05月17日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于常熟新材料产业园,形成年产100000吨酚醛树脂及模塑料的生产能力。总投资10500万美元(折合72180万人民币),资金企业自筹。

关于常熟东南塑料有限公司年产10万吨酚醛树脂及模塑料迁扩建项目的备案通知书

 

常熟市发改委:

你委常发改〔2018140号文及有关附件收悉。按照国家发展改革委《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关要求,经审核,该项目属《外商投资产业指导目录(2017年修订)》鼓励类项目,准予备案。

项 目 名 称:常熟东南塑料有限公司年产10万吨酚醛树脂及模塑料迁扩建项目                    

建 设 地 点:            熟新材料产业园            

     资:总投资10500万美元(折合72180万人民币),资金来源为企业自筹解决。                

建 设 规 模:项目新建酚醛树脂生产车间1座、酚醛模塑料车间2座、BMC车间1座、树脂粉碎车间1座、办公楼1座、研发中心1座及仓库、储罐区、污水处理站、配套公辅工程等建(构)筑物面积43981平方米;购置反应釜、废水收集罐、混合机、粉碎机等生产、辅助国产设备417台(套)。项目建成后,形成年产100000吨酚醛树脂及模塑料(其中40000吨固体酚醛树脂、10000吨液体酚醛树脂、44000吨酚醛模塑料、2000吨氨基模塑料、4000吨不饱和聚酯模塑料)的生产能力。        

本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位据此办理国土、能评、环评、安评等相关审批手续,具备条件后方可开工建设。

(项目代码:2018-320581-26-03-323247

 

苏州市发改委

2018511