首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00108

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于常熟中电光伏发电有限公司海洋泾49.3MW集中式光伏发电项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2018]98号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年05月17日

主 题 词:

 

内容概述:占地面积约1200亩,建设规模为49.3MW ,采用单晶硅电池组件,集中式逆变器,配套新建一回110kV线路T接至110kV师桥-龙腾特钢线路。总投资32800万元,资金自筹解决。

关于常熟中电光伏发电有限公司海洋泾49.3MW集中式光伏发电项目的备案通知书

 

常熟市发改委:

你委常发改〔2018136号文及有关附件收悉。根据《省政府关于取消和下放126项行政审批项目的通知》(苏政发〔2013149号)和《省发展改革委关于下达2017年度光伏电站新增建设规模和组织编制实施方案的通知》(苏发改能源发〔20171172号)等文件精神,经审核,准予备案。

项 目 名 称:常熟中电光伏发电有限公司海洋泾49.3MW集中式光伏发电项目                                     

建 设 地 点:常熟福山水道南岸边滩整治项目海洋泾西侧                 

     资:             32800万元                  

资 金 来 源   中国电力国际发展有限公司自筹解决     

建 设 规 模:占地面积约1200亩,建设规模为49.3MW ,采用单晶硅电池组件,集中式逆变器,配套新建一回110kV线路T接至110kV师桥-龙腾特钢线路。                           

本备案通知书有效期为1年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委督促项目单位在光伏电站指标落实到位,并办妥开工前相关手续后实施建设,切实加强事中事后监管。

(项目代码:2018-320557-44-03-322916)

 

 

苏州市发改委

201853