首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00053

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市立医院东区外科病房楼改造工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2018]46号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年03月26日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区白塔西路16号(市立医院东区主院区内),改造建筑面积共11204.5平方米,建设内容包括外科病房楼内外装饰及新建钢结构连廊1座。概算总投资4000万元,所需资金由市财政统筹解决。

关于苏州市立医院东区外科病房楼改造工程项目初步设计的批复

 

市卫计委:

你委苏卫计财务〔20182号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2017387号文批复项目可行性研究报告。市立医院东区委托苏州建设(集团)规划建筑设计院有限责任公司和苏州柯利达装饰股份有限公司编制了项目初步设计,市财政投资评审中心委托北京市建壮咨询有限公司苏州分公司对项目概算进行了审核(以编代审)。我委委托苏州市时代工程咨询设计管理有限公司对项目初步设计进行评估,并出具了评审意见。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州建设(集团)规划建筑设计院有限责任公司和苏州柯利达装饰股份有限公司编制的项目初步设计。同意苏州市时代工程咨询设计管理有限公司对项目初步设计的评审意见。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于姑苏区白塔西路16号(市立医院东区主院区内),改造建筑面积11204.5平方米,建设内容包括:外科病房楼15层内部装饰、电气、给排水、空调、医用气体管道及外立面门窗改造等,2层北侧新建全封闭钢结构连廊1座(长约9、宽约2.4)。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为4000万元。其中,工程建设费为3485.6万元,工程设备购置费为267.5万元,工程建设其他费为180万元,预备费为66.9万元。所需资金市财政解决。

四、按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

(项目代码:2017-320508-83-01-328259

 

 

苏州市发改委

201839