首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2018-00052

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)新建部分初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2018]45号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年03月26日

主 题 词:

 

内容概述:项目范围为环古城河外侧新建部分景观灯光工程(包括塘坊湾桥--相门桥段夜景照明工程等10个单位工程)等,涵盖绿化、驳岸和重要节点景观灯光。总投资为2207.5万元,所需资金由市体彩公益金安排解决。

关于环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)新建部分初步设计的批复

 

市市容市政管理局:

你局苏容政呈〔201814号文及有关材料收悉。我委曾以苏发改中心〔2017243号文批复了环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)可行性研究报告,主要包括更新改造、新建部分和文化灯光三个分项,环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)新建部分该项目的子项目。你局委托无锡照明股份有限公司编制了项目初步设计,市财政投资评审中心委托江苏天宏华信工程投资管理咨询有限公司苏州分公司对项目初步设计概算进行了审核(以编代审)

    经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意无锡照明股份有限公司编制的项目初步设计。

二、建设规模与主要建设内容

对环古城河外圈绿化进行景观灯具的安装、电缆管线的敷设、灯具和配电箱的拆除运输等。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为2207.5万元,其中工程建安费1983.6万元,工程建设其他费159.6万元,预备费为64.3万元。所需资金由市体彩公益金安排解决。

按照国家和省、市有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

(项目代码:2017-320508-49-01-313159

 

 

苏州市发改委

201837