首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00537

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州古城水文化馆项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]459号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年12月20日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于平四路与人民路交界处,在原平门泵房主体结构功能不变的情况下,外立面修缮和内部装修布展,建设苏州古城水文化馆,总建筑面积为730平方米,总投资概算为1096.2万元,资金由市财政解决。

关于苏州古城水文化馆项目初步设计的批复

 

市水利局:

你局苏市水〔2017378号文及有关附件收悉。该项目已办理建设项目环境影响登记表(备案号:201732050300000164)、节能承诺表等手续,项目建设单位市水利工程建设处委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目初步设计,市财政投资评审中心委托苏州永正造价师事务所有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的项目初步设计。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于姑苏区平四路与人民路交界处,在保持原平门泵房主体结构功能不变的情况下,建设苏州古城水文化馆。项目总建筑面积为730平方米,地下一层,地上三层,建设内容包括:原主体内墙体、楼地面等局部拆除,结构局部加固,外立面修缮,展厅内部装饰、消防、水电安装及多媒体软硬件等。

三、工程概算及资金来源

项目总投资概算为1096.2万元。其中,工程建安费为887.3万元,工程建设其他费用为164.9万元,预备费为44万元。所需资金由市财政解决

四、按照国家和省有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

(项目代码:2017-320508-50-01-366011

 

 

苏州市发改委

20171211