首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00527

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市职业大学校园安全通道项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]449号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年12月07日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于吴中区致能大道106号苏州市职业大学校园内,拟在文耀街行知桥下方架设人行过街栈桥、对越来溪滨水人行道进行改造、园路翻新等。概算审定金额219.5万元,所需资金由市财政安排解决。

关于苏州市职业大学校园安全通道项目初步设计的批复

 

苏州市职业大学:

你校苏职大政〔201797号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔201798号文批复建议书,你校委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目施工图设计,市财政投资评审中心委托苏州立诚建设管理咨询有限公司对项目初步设计概算进行了审核(标底编制)。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的项目施工图设计。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于吴中区致能大道106号苏州市职业大学校园内,拟在文耀街行知桥下方架设人行过街栈桥、对越来溪滨水人行道进行改造、园路翻新等。

三、工程概算及资金来源

项目概算219.5万元,其中工程建设其他费19万元,所需资金由市财政安排解决。

按照国家和省有关规定,该工程需实行招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

(项目代码:2017-320506-82-01-360334

 

 

苏州市发改委

20171123