首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00510

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于姑苏区老旧片区交通安防环境综合整治工程项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2017]432号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年11月27日

主 题 词:

 

内容概述:项目以平江历史片区、永林片区、南环片区、平江万达商圈、三元二村片区为试点,开展老旧片区交通安防环境综合整治工作,投资估算约22308万元。所需资金由市、区财政共同安排解决。

关于姑苏区老旧片区交通安防环境综合整治工程项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                              

姑苏区发改局:

你局姑苏发投〔2017158号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2017241号文批复项目建议书,姑苏区城市管理委员会委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目可行性研究报告,我委委托瑞和安惠项目管理集团有限公司对项目可行性研究报告进行评估,并出具了评估意见。目前,该项目已办理建设项目环境影响登记表、姑苏区维稳办稳评备案等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的项目可行性研究报告。同意瑞和安惠项目管理集团有限公司编制的项目可行性研究报告评估报告。

二、项目建设内容:

项目以平江历史片区、永林片区、南环片区、平江万达商圈、三元二村片区为试点,开展老旧片区交通安防环境综合整治工作,内容包括区域交通整治、技防设施改造、消防设施改造以及市容环境整治等。

三、项目总投资估算约22308万元。所需资金由市、区财政共同安排解决。

四、项目实行建设阶段代建,具体代建管理工作按照《苏州市级政府投资项目代建管理办法(试行)》(苏府〔201769号)执行。                 

五、按照国家和省有关规定,该项目需实行招投标。

接文后,请选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

(项目代码:2017-320508-50-01-325479

 

 

苏州市发改委

2017117