首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00383

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于华奇(中国)化工有限公司年产27000吨橡胶助剂系列扩建项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2017]324号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2017年08月04日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于江苏扬子江国际化学工业园天霸路99号,新增年产27000吨橡胶助剂(苯酚甲醛改性补强树脂17000吨、间苯二酚甲醛树脂7000吨、硫化树脂3000吨)。投资20764万元,资金自筹。

关于华奇(中国)化工有限公司年产27000吨橡胶助剂系列扩建项目的备案通知书

 

张家港保税区发改局

你局张保发改项〔201741号文及有关附件收悉。按照国务院《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关要求,该项目产品属《外商投资指导目录(2015年修订)》中允许类,符合我市产业准入要求。经审核,准予备案。

称:华奇(中国)化工有限公司年产27000吨橡胶助剂系列扩建项目                    

点:  江苏扬子江国际化学工业园天霸路99 

     资:  20764万元,所需资金由企业自筹解决。 

模:拟新建2#厂房,丙类仓库、RTO焚烧装置、污水处理区等建筑物,并对原有甲类罐区进行改建,新建建筑面积为4903平方米;在原有动力站增加6250m3/h的冷却塔及配套设备、19m3的冷冻水低位槽、20.16m3的蒸汽包、1套空压机组、1套制氮机组;在原有锅炉房预留位置增加1200万大卡的导热油炉及配套设备等;新增年产27000吨橡胶助剂(苯酚甲醛改性补强树脂17000吨、间苯二酚甲醛树脂7000吨、硫化树脂3000吨)。                                   

本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请据此办理国土、节能、环评、安评等相关审批手续,具备条件后方可开工建设。

 

 

苏州市发改委

2017726