首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00354

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于瓦克化学(张家港)有限公司扩建年产14000吨硅橡胶项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2017]295号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2017年08月04日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于江苏扬子江国际化学工业园长江路78号,拟新建一栋生产厂房,新增建筑面积约5415.6平方米,20700万元,所需资金由企业自筹解决。

关于瓦克化学(张家港)有限公司扩建年产14000吨硅橡胶项目的备案通知书

 

张家港保税区发改局

你局张保发改项〔201740号文及有关附件收悉。按照国务院《企业投资项目核准和备案管理条例》的有关要求,经审核,准予备案。

称:瓦克化学(张家港)有限公司扩建年产14000吨硅橡胶项目                          

点:  江苏扬子江国际化学工业园长江路78 

     资:  20700万元,所需资金由企业自筹解决。

模:拟新建一栋生产厂房,新增建筑面积约5415.6平方米,购置包装用硅油加注系统、包装用2000升捏合机国产设备等29台(套),9000升捏合机系统等进口设备88台(套),建设年产14000吨硅橡胶生产装置,一座废物堆场和变电所控制室等配套设施。                          

本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请据此办理国土、节能、环评、安评等相关审批手续,具备条件后方可开工建设。

 

 

苏州市发改委

2017714