首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00351

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于沧浪新城第二实验幼儿园建设项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]292号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年08月04日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区沧浪新城,石湖地块郭运路南、新郭港路东,占地面积17100平方米,总建筑面积约9552.2平方米。概算总投资为4775.34万元,所需资金由市、区两级财政共同承担。

关于沧浪新城第二实验幼儿园建设项目初步设计的批复

 

姑苏区发改局:

你局姑苏发投〔2017101号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2015321号、〔2016345号文批复项目建议书和可行性研究报告。姑苏区文教委委托中亿丰建设集团设计研究院有限公司编制了项目初步设计,姑苏区财政投资项目评审中心委托北京市建壮咨询有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经我委委托,苏州建设(集团)规划建筑设计院有限责任公司对项目初步设计进行评估,并出具了评审意见。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意中亿丰建设集团设计研究院有限公司编制的项目初步设计。同意苏州建设(集团)规划建筑设计院有限责任公司对项目初步设计的评审意见。

二、建设规模与主要建设内容

本项目位于姑苏区沧浪新城,石湖地块郭运路南、新郭港路东,占地面积17100平方米,总建筑面积约9552.2平方米。幼儿园规模为30班,计划入园幼儿900人。建设3层连体建筑1幢,内设幼儿园教育活动、行政办公、生活用房及辅助用房等。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为4775.34万元。其中,工程建设费为4068.89万元,工程建设其他费为479.06万元,预备费为227.4万元。所需资金市、区两级财政共同承担。

按照本市规定,本项目实行代建。按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2017717