首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00342

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市体育中心体育场草坪翻新项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]282号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年08月04日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区三香路体育中心内,草坪翻新面积约为7140平方米,总投资概算为191.2万元,所需资金由市财政解决。

关于苏州市体育中心体育场草坪翻新项目初步设计的批复

 

市体育中心:

你中心苏体中办〔201713号文及有关附件收悉。你中心委托苏州市建筑工程设计院有限公司编制了项目施工图设计,市财政投资评审中心委托苏州永正造价师事务所有限公司对项目概算进行了审核。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州市建筑工程设计院有限公司编制的项目初步设计。同意市财政投资评审中心对项目工程概算的审核。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于姑苏区三香路体育中心内,草坪面积约为7140平方米,建设内容包括:体育场草坪基础翻建、草坪翻新、铺设多面手狗牙根草卷及配套建设场地排水设施等。

三、工程概算及资金来源

项目总投资概算为191.2万元。其中,工程建安费用为167.6万元,工程建设其他费用为14.5万元,预备费为9.1万元。所需资金由市财政解决

按照国家有关规定,该工程需实行招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2017711