首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00302

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2017]243号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年06月22日

主 题 词:

 

内容概述:项目范围涵盖整个环古城河健身步道,建设内容为更新改造陈旧设施和控制系统;新建部分景观灯光和重要节点景观灯光;全线新增具有苏州文化特色的灯光小品。总投资估算为8997.66万元,资金由市体彩公益金安排。

关于环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)项目可行性研究报告的批复

 

苏州市市容市政管理局:

你局苏容政呈〔201739号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2017138号文批复项目建议书,你局委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了该项目可行性研究报告。目前,该项目已办理环评备案(备案号:201732050300000050)等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的《环古城河健身步道提升工程三期(灯光提升子项)可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

项目范围涵盖整个环古城河健身步道,建设内容包括:对陈旧设施和控制系统(含智慧灯杆建设)进行更新改造;新建部分景观灯光和重要节点景观灯光;全线新增具有苏州文化特色的灯光小品。

三、项目总投资估算为8997.66万元,所需资金由市体彩公益金安排。

四、请按照国家和省有关规定进行招标。

接文后,请选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2017613