首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00204

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市“粮安工程”危仓老库军粮专项维修改造项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]160号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年05月24日

主 题 词:

 

内容概述:工程位于苏州市军粮供应站有限公司内,内容为危仓老库维修、营业室改造及信息监控工程等。总投资为141.57万元。资金由中央、省级财政资金及市财政资金共同筹措解决。

关于苏州市“粮安工程”危仓老库军粮专项维修改造项目初步设计的批复

 

 

 

 

 

 

苏发改中心〔2017160

 

 

关于苏州市“粮安工程”危仓老库军粮专项维修改造项目初步设计的批复

 

市粮食局:

你局苏粮产〔20172号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心 2016319号文批复项目建议书。你局委托上海徐汇规划建筑设计有限公司苏州分公司编制了项目施工图设计,市财政投资评审中心委托苏州新天平工程咨询有限公司对该项目初步设计概算进行了审核(标底编制)。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意上海徐汇规划建筑设计有限公司苏州分公司编制的施工图设计。

二、建设规模与主要建设内容

工程位于苏州市军粮供应站有限公司内,内容为危仓老库维修、营业室改造及信息监控工程等。

三、工程概算及资金来源

本工程概算总金额56.57万元,工程维修改造标底金额50.51万元、工程建设其他费6.06万元,实施环节按照财政评审相关要求执行,资金由中央、省级财政资金及市财政资金共同筹措解决。

四、请严格执行国家和省有关招投标的相关规定。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2017427

 

 

 

抄送:市财政局、审计局、市财政投资评审中心,建设工程招标投标办。

苏州市发展和改革委员会办公室    2017427印发