首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00198

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于江宇路北段(312国道—平海路)道路工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]154号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年05月24日

主 题 词:

 

内容概述:项目北起平海路,南至312国道,道路等级为城市次干道。全长487.968米,标准宽度35米,双向四车道。总投资为11713.05万元,所需资金由新城公司自筹。

关于江宇路北段(312国道—平海路)道路工程项目初步设计的批复

 

苏州新城投资发展有限公司:

你公司苏新城投〔201729号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔201678号、〔2016458文批复项目建议书和可行性研究报告。项目实施单位苏州市市政建设管理处委托中设设计集团股份有限公司编制了项目初步设计和工程概算,市财政投资评审中心委托江苏仁合中惠工程咨询有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经我委委托,北京华咨工程设计公司苏州分公司对项目初步设计进行评估,并出具了评审意见。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意中设设计集团股份有限公司编制的项目初步设计。同意北京华咨工程设计公司苏州分公司对项目初步设计的评审意见。

二、建设规模与主要建设内容

本项目北起平海路,南至312国道,道路等级为城市次干道。全长487.968,标准宽度35,双向四车道,设计时速为30公里/小时。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为11713.05万元。其中,土地使用费为6145.43万元,工程建安费为2804.29万元,工程建设其他费为2498.2万元,预备费为265.12万元。所需资金由你公司自筹解决

按照国家有关规定,该工程需实行招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2017425